Friday 2 June 2017

Guarda Real Madrid vs Juventus live 2017/06/03

Ora, in questa atmosfera, e dopo la grande vittoria presentato da queste squadre, che ha raggiunto
La fase finale di questa competizione, in cui il fatto che la Juventus squadra questa sera allo stadio della finale, che si terrà nella città natale di Galles giocatore Gareth Bale Real Madrid e questo e in questo gioco sarà di fronte ai giocatori delle due squadre un grande incontro, un incontro del torneo finale di qualsiasi che vince questa partita può sollevare l'alta trofeo nel cielo e portarli alla squadra dai tornei armadi ma in questo torneo in questa stagione un carattere speciale o sono simili alla finale dello stesso torneo, ma due anni fa, quando era la Juventus di fronte a una squadra di Spagna, che è stato a Barcellona in un grande interesse per la partita su quella sconfitta a Barcellona alla fine Buffon stato privato del sollevamento della coppa
Ma in questa stagione di mano destra se stesso Buffon che essi sono in grado di vincere questa partita e far cadere a terra il Real Madrid, ma tutto dalla forza della squadra sulla parte anteriore della squadra avversaria ma la squadra del Real Madrid in queste partite, in particolare questo concorso è possibile essere considerato come il re del torneo, perché è questo torneo, preferibilmente qualsiasi altro torneo presenza' perché è vincendo questo torneo può ottenere il mondiale per Club e anche a giocare nel Super europea di fronte al vincitore del Campionato Lega (UE), in modo che il in questo gioco sarà le due squadre preparano mai la presenza in ogni partita questo perché è l'ultimo wa partita Una squadra che offre tutto quello che hanno potere o li memorizza senza interessi.

Questo gioco sarà a Cardiff affiliato allo Stato del Galles, che si terrà al Millennium Stadium, che sarà pronto per il vostro ospite la finale di Champions League in questa stagione, che ha superato l'arrivo di una squadra italiana di fronte a una squadra spagnola in modo che il gioco sarà in programma la terza del mese di giugno "3 / 6/2017 "per quest'anno, quindi tutti sono in attesa di una corrispondenza forte e duro tra le due squadre e tutti i tifosi voleva vincere per la sua squadra, che sarà in questo gioco.
Per vedere la partita da qui:

Real Madrid in diretta Aleom..rabott trasmissione in diretta del match tra Real Madrid in diretta oggi Madrid..raal

Real Madrid vs trasmissione in diretta oggi nel campionato spagnolo e in onda su vettori canali sportivi ABN

Vivere Real Madrid e Atletico Madrid 2017/02/05 link - Real Madrid vs Atletico Madrid in diretta link Real Madrid e Atletico Madrid 2017/02/05 - Real Madrid vs Atletico Madrid in diretta link Real Madrid e Atletico Madrid 2,5 In 2017 - Real Madrid vs Atletico Madrid notte SCHOTT esclusiva | Yalla Spara | Le partite più importanti di oggi | Yallakora linea Vita Night Shot Exclusive | Yalla Spara | Le partite più importanti di oggi | Yallakora linea Vita Night Shot Exclusive | Yalla Spara | Le partite più importanti di oggi | Yallakora Live Online

Gli occhi degli amanti della palla allo stadio di Cardiff, dove il Real Madrid e Juventus si affrontano nel quadro della finale di Champions League il 3 giugno 2017.

Real Madrid cerca di coronare il titolo 12 al concorso e la seconda squadra Tuwalia mentre la Juventus cerca di raggiungere il terzo titolo della sua storia.

E nominato argentino leggenda del calcio Diego Armando Maradona Juventus alla vittoria sul Real Madrid in finale e coronamento il titolo del concorso per la terza volta nella sua storia.

E Maradona ha detto in un'intervista con il giornale che lui nominare la Juventus perché ha una difesa molto forte, e perché la squadra sta giocando con cinque difensori dei proprietari livello distintivo e di grande esperienza, e questo compito difficile da attaccare qualsiasi altra squadra.

E le due squadre si sono affrontate in Champions League su 18 occasioni in cui reale vinto 9 e 7 nella squadra italiana e due partite conclusa con un pareggio.

E il Real ha battuto la Juventus nella finale del 1998 ad Amsterdam 1-0 nell'unica finale tra le due squadre.

Real e Juventus ha segnato nella finestra di 18 gol, mentre la vecchia signora nel palco reale ha segnato 21 gol.

E capocannoniere Cristiano Ronaldo affrontarmi Real Madrid e Juventus con sette gol, di cui due gol di calci di rigore.

Si tratta Fernando Llorente e Oolfaro Morata al secondo posto con due gol.

Ed è testimone degli scontri e il riyal nella storia delle due squadre portano un unico cartellino rosso è venuto dalla condivisione di difensore Giorgio Chiellini la vecchia signora.

Come risultato di una vittoria più elevato per il Real Madrid, Juventus erano 3-1 nel 1962, e ha raggiunto lo stesso risultato come il più grande Juve vince grazie ai Almiranji nel 2003.

E la partita sarà allenatore molto speciale Zidane, dove ha giocato nelle file della vecchia signora nel periodo tra il 1996 e il 2001, prima di entrare nelle fila del Real Madrid, che ha indossato la maglia fino alla fine della sua carriera calcistica nel 2006.

Durante questo periodo ha affrontato la camicia Zidane del Real Madrid vecchia signora nella finale di Champions League prima e l'ultima volta nel 1998, che ha visto la squadra a vincere reale al fine di pulire.

Zidane e si sono scontrati con il Real Bioventos nella semifinale della stagione di Champions League 2002/03, in cui la prima tappa ha visto il Real Madrid vince 2-1, ma la seconda tappa ha visto la Juve vincere 3-1, il torneo è archiviato Almiranji.

Il confronto ripetuto tra Juventus e Real Madrid nel giro di 16 Champions League stagione 2004/05, il Real Madrid ha vinto 1-0 ma ha perso per 2-0 nella gara di ritorno.

Zidane ha segnato, un gol e facendo un altro durante le quattro scontri, che hanno combattuto contro la vecchia signora.